白蚁防治服务单位服务能力评定内审员培训

课程适用学员:全部

8.0学时  总时长 :01:43:39 学习有效期: 90 天 分享
¥1500.00
讲师介绍
avatar

黄静玲

广东省科学院动物研究所高级工程师,广东省白蚁学会理事长,中国卫生有害生物防制协会专家、广东省有害生物防制协会常务理事。长期从事昆虫学、白蚁及有害生物防治技术的研究和开发应用工作。参编多向国家标准、行业标准,参与《中国动物志》、《白蚁防治教程》、《澳门白蚁》等多本专著。

为了促进从事白蚁防治服务的单位提供标准化的白蚁防治服务,提高白蚁防治服务的技术水平,推动行业的整体发展,中国卫生有害生物防制协会按照《国务院办公厅关于加快推进行业协会商会改革和发展的若干意见》(国办发〔2007〕36号)和协会《章程》赋予的职能,依据《白蚁防治服务单位服务能力评定》团体标准(T/CPCACN 0014—2023)决定对从事白蚁防治服务的会员单位开展白蚁防治服务单位服务能力评定工作。 (一)企业服务能力等级的用途和划分 服务能力等级是用于区分服务机构防制能力和整体服务水平的级别。白蚁防治服务单位划分为白蚁防治专业服务能力、白蚁防治高级专业服务能力,白蚁防治高级专业服务能力为最高级,客观反映企业服务水平和承接业务能力。 协会在会员单位中开展白蚁防治服务单位服务能力评定工作,以方便社会根据实际需要对白蚁防治服务单位进行选择和使用。 (二)参加评定对企业有什么帮助? (1)对照标准企业了解自身存在的不足,有针对性地提升服务能力; (2)引入专家指导,开展人员培训,企业根据实际需求、发现的疑难问题,对话行业专家答疑解惑; (3)掌握白蚁防治服务新知识、新技术、新方法,持续提高企业服务质量; (4)提升企业价值和竞争力; (5)增强客户对企业的了解与信任,赢得更多的市场机会。 (三)评定的原则是什么? 评定遵循自愿申报、综合评定的原则,坚持评定的科学性、公正性、公平性和权威性。自愿申报即自觉自愿申请,不作强迫命令,不作行政许可。

总评:5.0 / 5