建筑、堤坝白蚁防治技术

课程适用学员:全部

2.0学时  总时长 :01:11:09 学习有效期: 30 天 分享
¥69.00
讲师介绍
avatar

戴青峰

浙江大学植物保护专业。2003年入职全国白蚁防治中心,一直从事白蚁防治相关工作,先后担任全国白蚁防治中心科技发展处和教育培训处负责人,长期从事一线技术工作,后期在精准扶贫、乡村振兴和“一带一路”建设方面,结合白蚁防治专业做了大量的努力,成效突出, 2020年被评为享受国务院特殊津贴专家。 专业科研能力突出。一直致力于白蚁基础学及白蚁防治研究,先后参与或组织开展了一系列国家和省市的科研项目,组织开展全国白蚁分类图鉴系列基础研究,是全国白蚁防治行业培训课程“白蚁防治技术”的主要授课老师,指导全国各地的白蚁防治技术应用。 实践工作经验丰富。作为全国白蚁防治中心科技发展处负责人,在全国范围内组织实施了文物古建、水库堤坝和园林绿化等领域的白蚁防治项目。 综合能力强。先后在全国白蚁防治中心的防治科、对外协作处、教育培训处主持工作,专业技术能力和管理能力不断得到锻炼提升,熟悉全国白蚁防治行业顶层架构、政策和管理经验的复合型人才,在全国行业有较高的知名度。
建筑、堤坝白蚁防治技术